terça-feira, 9 de outubro de 2012

MERENGUE DE MORANGO




INGREDIENTES:
- 200G DE SUSPIRO
- 2 CAIXAS PEQUENAS DE MORANGO
- 4 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
- 2 LATAS DE CREME DE LEITE

MODO DE FAZER:
QUEBRE OS SUSPIROS EM PEDAÇOS GRANDES E COLOQUE-OS EM UM RECIPIENTE
BATA NA BATEDEIRA O CREME DE LEITE (SEM SORO) E O AÇÚCAR, FORMANDO O CHANTILY
ADICIONE A ESSE CREME PARTE DOS MORANGOS, CORTADOS AO MEIO
COLOQUE ESSA MISTURA SOBRE OS SUSPIROS
DECORE COM O RESTANTE DOS MORANGOS
LEVE PARA GELAR POR UMA HORA

BEM FÁCIL MESMO

Um comentário:

  1. OI parece ser muito gostoso amo suspiro, vou fazer e volto par te contar, ok

    Bjs


    http://artesquebragalho.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir