domingo, 7 de outubro de 2012

MOUSSE DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:
- 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
- MEIO TABLETE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO, PICADO
- MEIA COLHER (CHÁ) DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
- 2 CLARAS
- MEIA XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE RASPAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PARA DECORAR

MODO DE FAZER:
EM UM RECIPIENTE, COLOQUE O CREME DE LEITE E LEVE AO FOGO, EM BANHO-MARIA, PARA AQUECER
JUNTE O CHOCOLATE E MEXA ATÉ QUE FIQUE HOMOGÊNEO
RESERVE
EM OUTRO RECIPIENTE, DISSOLVA A GELATINA COM 2 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA E LEVE AO BANHO-MARIA PARA DERRETER
RESERVE
EM UMA PANELA, MISTURE AS CLARAS COM O AÇÚCAR E LEVE AO FOGO BAIXO, MEXENDO SEMPRE, POR CERCA DE 3 MINUTOS
TRANSFIRA PARA UMA BATEDEIRA E BATA ATÉ DOBRAR DE VOLUME
ADICIONE DELICADAMENTE AO CREME DE CHOCOLATE
COLOQUE EM TAÇAS E LEVE Á GELADEIRA POR CERCA DE 3 HORAS
DECORE COM AS RASPAS DE CHOCOLATE E SIRVA

GOSTEI DE PREPARAR ESSE MOUSSE FICOU SHOW DE BOLA 

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